【好Sweet!】湯洛雯PO錫錫相:my love

生日梗係要賀一賀佢,想不到其好姊妹湯洛雯(靚湯)在社交網貼上SheShe咀嘴照來祝賀,她還留言表示「Happy birthday to my love」,並tag了蔡思貝。

廣告

廣告

相中見靚湯及蔡思貝穿上同色系喱士裙,兩人閉起眼作狀親吻,胸貼胸、兩手交纏,好有意境。原來昨日(2月6日)除了是己亥年正月初二,也是蔡思貝的28歲生日。

不過,靚湯也有在hashtag中提到「#其實都想了很久post還是不post」,又特別註明「#嘴是沒有碰到喔」,還叫網民「#請用藝術嘅角度欣賞」。

至於壽星女蔡思貝,則貼上另一張角度略有不同的相片,同樣是兩人作狀咀嘴,並留言指「傻瓜s. Will always look out for each other. I love you.」然後加了一個「#我們都一樣」的hashtag。

兩人好感情,玩SheShe咀嘴也不是說不過去,但奇就奇在兩人都在post中特別tag了緋聞男友張振朗!

其實靚湯、蔡思貝與張振朗合拍大台劇《機場特警》,莫非她們在暗示有甚麼三角(或多角)關係?

「男主角」張振朗有在蔡思貝的post中留言,他說:「邊個影㗎!咁有taste嘅!」

至於蔡思貝的另一個緋聞男友余德丞,就留言表示:「預埋我吖喂!」有網民回覆余德丞,叫佢要主動一點才行。另有不少網民讚靚湯與蔡思貝是一對「Beautiful couple」,亦有人直接問蔡思貝是否同性戀者,但壽星女暫時未有回覆。

(apple daily)