【被朱慧敏怒斥】彭懷安笑笑口:我做開衰人

藝人彭懷安與朱慧敏情路波折,多年來離離合合,彭懷安被爆不時玩失蹤,之後又情深指自己為他們的愛情努力過。

但訪問播出之後引來朱慧敏不滿,令女方心死怒斥:「謊話連篇!」(相關新聞:https://goo.gl/DMcunS)

彭懷安昨午在將軍澳電視城為處境劇《愛.回家之開心速遞》開工。

他早前憑劇集《大帥哥》中的反派「麥先根」成功出位。

問到可擔心事件影響形象?他笑說:「我一路都做開衰人,所以都冇乜影響。(唔解釋一吓?)唔解釋啦。(依家感情狀況?)都係一個人,感情事冇諗,都係做嘢先,依家拍緊《開心速遞》同《極道怪咖》,兩套都係做衰人,哈哈。(怕唔怕被定型?)唔怕,如果觀眾都覺得我做得幾似衰人嘅話,都係一件好事,可能係另一條血路,衰人亦有好多種,遲啲會上吓堂學習演技。」

對於被朱慧敏指「謊話連篇」、玩失蹤及向外公布「喜訊」等指控一概避談不作回應,也不願解釋,還自嘲一向做開衰人。問到與朱慧敏的關係?他說:「唔回應。(朱慧敏話你謊話連篇?)唔回應喇,其實所有嘢都唔想講咁多。(有冇同朱慧敏見面、聯絡?)都唔回應喇,所有關於呢方面嘅感情事都唔回應。」

雖然避談不作回應,但他日前在社交網轉發兩篇文章:《請不要站在道德高地隨便譴責別人!》及《不要有用大道理綁架自己的人生》,並抽取當中的句子作為留言:「學會諒解自己,寬容別人是美德,寬容自己是放下」。

「我們沒有資格,沒有理由嘲笑別人,大家都是普通人,誰也不是神。不要動不動就站在道德高地譴責別人,學道要學的是我們能放生自己,也放生人,理解別人,對人多一份仁慈之心,同情之心。」

未知他是否借以上句子,來隔空勸勉朱慧敏要放下。

(綜合報道/on.cc)