【梁詠琪黃心美鄭融留言恭喜】宣佈成功湊個好字:完美的禮物

喺社交網宣布已經誕下第二胎,已有一子的嘅佢,早前曾經話想生個女,今次終於如願以償。

 

而佢用英文留言表示已經為囡囡改咗英文名叫Emma:「Every good and perfect gift is from above…” James 1:17
Our good Lord has miraculously put you in my tummy 10 months ago, and we finally get to meet you little angel. I never thought I could be so lucky to be a mother of two. We named you Emma because you now complete our family and make everything perfect!每一件美好而完美的禮物都來自上面……“雅各書1:17,10個月前,神奇蹟般地把你放在我的肚子裏,我們終於可以見到你了小天使。 我從未想過如此幸運能成為兩個孩子的母親。我們將你命名為Emma,因為你現在令我們的家庭所有都變得完美!」

 

34歲女星楊愛瑾(Miki)為老公永安太子爺郭永淳湊夠「好」字,佢上載兩張照片,一張係手抱囡囡,另一張就係同老公相視而笑,非常甜蜜!

育有一子一女湊成「好」字,她稱Emma於10個月前奇蹟般在她的肚子出現,現時終於可以跟Emma見面,她亦從未想過如此幸運地成為兩個孩子的母親,因為Emma出世令家庭一切變得完美。

此外,Miki早前為避免大仔Luken呷醋,在懷孕期間,每天和Luken介紹肚子裏的小生命,Luken每天都親一下肚子。相信Luken應該很喜歡妹妹Emma!

 

 

 

 

 

 

(綜合報道)