【帶埋仔仔補辦婚宴】 Coffee林芊妤:無論甜酸苦辣也覺得自己很幸福

廣告

廣告

29歲的林芊妤(Coffee)去年5月宣佈懷孕,並於同年6月嫁圈外男友翟志榮(Weng)。

由於老公Weng是馬來西亞人,Coffee結婚及生B後又一直未有赴當地與男家親友見面,直到在上周六Coffee和老公同囝囝翟德彥,一家三口飛到馬來西亞怡保補辦婚宴。

結束婚宴後,Coffee一家三口留在怡保享受了幾天假期,她連日來都有上載和囝囝及親友吃喝玩樂的相片。
Coffee終於上載當日婚宴的照片,然後留下感言:「以前總覺得幸福離我很遠,也是個不容易滿足的人,但自從有了這個家,我明白到其實幸福很簡單,只要他們在我身邊,我就是超容易滿足的女人,無論甜酸苦辣也覺得自己很幸福。」

之後又加hashtag多謝老爺奶奶「#謝謝老爺奶奶安排的後補婚禮#很地道很有特色#這也是非一般婚禮#因為我們倆也只是配角#主角是伯伯#看他樣子多有氣派呀#但完場後他的衣服都被抱到變黑色了#哈哈哈」

Coffee又稱今次行程都相當緊湊,因為上星期哽魚骨要入醫院,所以推遲了一天出發。她表示:「本來上星期四出發,但因為入咗醫院,所以星期五先飛到,所以好多嘢都好趕。」

 

 

 

 

 

 

(綜合報道 / appledaily)