【被網民狠批】袁偉豪:你冇資格評論我

向來有碗話碗的袁偉豪,日前被網民公然投訴他「扮大明星」,他隨即反擊並被網民支持。

廣告

廣告

該網民指袁偉豪跟粉絲合照後變臉:「扮大明星原來是這樣,何況不是大明星。」

之後袁偉豪在親自回覆該網民:「影相過後我只想享受私人時間,不想被人打擾也不想讓情況變得混亂。你可以繼續用你嘅想法去想你對我(的)印象,但話說到最後我們是不相識!所以你沒有資格評論我的人品,最後我真的不是甚麼大明星我只是一位演員,謝謝!」

而該網民隨即回覆:「謝謝哀(袁)生的回應,我原本也喜歡看你的演出,只不過上次給我見到和粉絲合照的一面,原來真人是這樣,現在一切明白了,繼續加強!」

大批網民力撐袁偉豪,直斥該網民「指哀為袁」寫錯字,更說:「同人合照之後還要一直照顧周圍人的情緒嗎?」、「不合照大牌,合照不笑大牌,合照笑了過後不笑大牌,到底誰大牌?」、「係咪合照後要keep住假笑一個鐘?」

(on.cc)