【網民揭BB性別?】高圓圓宣佈懷孕後首現身

趙又廷、高圓圓結婚5年,做人進度始終為外界焦點,日前趙又廷捎來喜訊,宣佈老婆高圓圓已經懷孕,一眾網民都替兩人非常開心~

廣告

廣告

近日高圓圓在報喜後首度露臉,原本就是美人胚的她,美貌直接升級,讓網友驚訝表示:「懷孕對女人長相真的有影響!」

 

 

前陣子高圓圓在一段宣傳片中亮相,臉型變化及刻意遮掩肚皮的行為,被懷疑早就懷孕,加上女方經紀人不承認也沒否認,讓外界更加確信女神已經有喜…

果然才過幾天,趙又廷隨即在微博表示:「每每遇到大家的關心,我們總是回答『順其自然』,現在我們可以說『是的,謝謝大家一直以來的祝福』。」宣佈自己即將當爸,高圓圓也以可愛的表情符號回應另一半。

昨日高圓圓突然在一段新影片中現身,她化上淡妝,穿著黑色背心搭配西裝外套,把頭髮挽起露出絕美臉蛋,整體散發濃濃孕味,原本就是女神級的她,外貌似乎也因懷孕「美出新高度」。

網民立即忍不住留言:「孕相好明顯」、「一臉幸福的樣子更美了」、「估計快生了」、「懷孕對面相改變真的很大」!

還有網民猜測BB性別:「這面相一看就是懷男胎!」希望圓圓快點宣佈寶寶性別吧!

 

 

 

 

(綜合報道)