【男方細11年】Selina任家萱疑公佈新戀情

台灣歌手Selina(任家萱)2016年同前夫張承中(阿中)離婚後,感情生活備受關注,近日參加內地真人騷《女兒們的戀愛》嘅佢,同細佢11年嘅張軒睿打得火熱,喺最新一集中,講到張軒睿同Selina約會,雖然足足等足半個鐘都冇怨言,仲着晒西裝兼送花問Selina:「代表你願意跟我交往嗎?」Selina即甜笑:「嗯!」之後Selina仲怕怕醜醜咁帶張軒睿「見家長」添!


唔少網友都睇好佢哋成為一對,而Selina亦喺社交網疑似公布戀情,指多謝張軒睿出現係佢生命入面,仲形容係一段浪漫旅程:「這真的是一段浪漫的旅程❤謝謝你精心安排的每一次約會,謝謝你總是把我的感受放在第一位,謝謝你記得我喜歡吃的食物,謝謝你再願意陪我把各種食物塞在門牙上,謝謝你帶我去你的秘密基地,謝謝你每次吃飯陪我喝發酵葡萄汁,謝謝你對我敞開心扉天南地北地聊天,謝謝你當我問你我今天是不是很腫你都說不會啊我覺得很好看,謝謝你幫我找到浪漫的自己,謝謝你讓我喜歡現在的自己,謝謝你出現在我的生命,謝謝你,張軒睿。」

而張軒睿亦轉發留言,指只要Selina開心就咩都值得:「看到這些照片心裏覺得有點暖,這一段旅程,這一段經歷都太過曲折,周遭發生的種種,甚至不敢想像。但慶幸的是,旅程是在對的時間,只要你開心,一切都值得!然後,不客氣任家萱。」

而對於大批網民關心佢哋兩個係咪真係一齊,Selina經理人向對此表示多謝大家關心,指兩人喺節目中嘅相處都係自然開心。

 

 

 

 

 

(on.cc)