【流汗不流淚】Sammi:恐懼是很大的動力

經歷「安心事件」,歌迷連日在鄭秀文(Sammi)IG留言鼓勵,陪着偶像傷心,Sammi最終選擇原諒老公許志安,彼此努力向前,Sammi亦積極為7月舉行的演唱會排練,堅持流汗不流淚,勤做運動、努力綵排。

不少歌迷見Sammi狀態大勇,即放下心頭大石,有些歌迷就希望Sammi不要給自己太大壓力,而一位鍾意Sammi近27年的忠實歌迷更留言:「無論你做乜嘢,我都會永遠支持你。如果你只係齋企喺個台上,我都咁撐你。」

Sammi再於IG貼出身穿運動背心的照片,寫道:「沒有一步登天的本事,只得投資耐性去實踐循序漸進式的進步。」

同時Sammi望在演唱會前趕得及錄製所有新歌,屆時與歌迷分享,她又指目前已有幾首滿意的歌曲在手,不過她又心思思想唱舊歌:「演唱會又似乎不能唱太多新歌,頭痛喔!演唱會前症候群,演唱會前的恐懼節奏,演唱會做一次驚一次,膽子小、腳震震,恐懼是很大的動力。」

加油呀Sammi!

(apple daily)