【為讀名校可以去到幾盡?】陳豪月租7萬 陳浩民月租14萬

圈中星級父母不惜為下一代大灑金錢打造安樂窩,除了可讓入讀心儀學校外,亦有空間讓子女開心健康成長。現在就跟大家細數娛樂圈有什麽星級父母為仔女建立良好校網!

 

蔡少芬

廣告

先後誕下大女張楚兒及細女張信兒,為方便在市區讀名校的大女,2013年以1200萬元買入位於九龍站的凱旋門中高層單位。兩年後為女兒有更多活動空間,以2633萬港元買入元朗爾巒一間面積約1700呎的雙號屋。

廣告

陳豪


與陳茵媺婚後積極造人,誕下長子陳梓燁、次子陳浩鋒及幼女陳凱婷。他去年為長子轉往黃竹坑的新加坡國際學校讀書,於是以約6萬元租出自住的比華利山別墅,一家五口以月租7萬元搬往位於南灣的嘉麟閣,方便兒子上學。

王祖藍

2015年後與李亞男結婚後,積極為生BB做好準備,同年以1.14億元購入位於大埔「逸瓏灣」的近2809平方呎、連3174方呎天台的特色戶,更將物業歸老婆名下。2018年,李亞男誕下女兒王天韻,一家三口樂也融融。

陳浩

2017年,與太太蔣麗莎、長女陳雅薷、次子陳璟逸、三女陳若嫣與幼女陳熙妏一家六口以月租14萬,由紅磡搬到何文田半山壹號一個面積二千多呎兼有泳池的單位,他透露新居除了方便子女讀書,小朋友可在家中獨享私家泳池。

 

 

 

 

(綜合報道 / on.cc)