【張智霖都聽到眼濕濕】袁詠儀承認曾做第三者:我唯一後悔的就是覺得傷害了他

袁詠儀跟張智霖相愛27年、結婚18年。

她卻被外界烙印「第三者」的標籤,張智霖亦曾經講過不介意老婆的經歷,遺憾是應該更早認識老婆,好好去保護她。

  

袁詠儀於2007年上大台節目《志雲飯局》承認曾做第三者,戀上已婚富商,因為對方給予生活上無限的滿足同照顧得無微不至關係,令她迅速地墮入了愛河,愛到忘記對方是一位有婦之夫的人「20歲生日給我送上20種不同的花當時感到很高興,我想這是大家所說的貪慕虛榮,蒙住了我雙眼令我看不到他是有妻子的。」,直認是男女朋友關係,不明白為何被說是「包養」。

 

近日袁詠儀和老公張智霖早前上大陸節目《魯豫有約一日行》講出心底話,雖然節目組沒刻意剪接訪問片放上官方微博,仍然引起網民熱烈討論訪問內容,袁詠儀眼泛淚光再次承認當年自己做錯並且好天真。

 

她不介意外界的目光,她2007年講出此番言論後,最後悔是傷害到老公張智霖。

袁詠儀坦誠面對以前的愛情經歷,她強忍淚水說:「我唯一後悔的就是覺得傷害了他(張智霖),我想坦誠把我的人生經驗說出來,你們可以繼續往我來,但是不要是他,不要是我愛的人,當初就是天真嘛,我以為我說出來,會讓一些人能夠更多的理解我、了解我,我做錯的事情,我願意承受,因為我覺得這件事是騙不了人,我以後也會告訴小朋友,我做錯了甚麼事情,我真的是錯就要承認,但是我沒想到出來的(結果)就是傷害他。」

Chilam都聽到眼濕濕。

(綜合報道/apple daily)