【甘比罕有晒全家福】大劉單手抱囡囡狀態超好!

富豪劉鑾雄(大劉)太太甘比(陳凱韻)日前落區派飯行善,昨日她更新自己的社交網,在IG貼出早前復活節假期一家五口出遊倫敦和多倫多的照片,他們一歲多的細女Josie與爸爸大劉真是餅印一樣。從照片中,看到大劉精神狀態很好,不單沒有用枴杖,又可以單手抱起Josie。

廣告
廣告

甘比留言透露:「剛過去的復活節假期,帶了孩子們到倫敦走走,參觀車路士球場,之後又到了多倫多2天探望當地的姑姐!孩子們仍然懷念着姑姐的招待呢!感恩一家人聚在一起,很開心!」

不少人以為大劉今次是因《逃犯條例》遠走他鄉,以為他與妻兒到英國及加拿大度假後,便一個人留在海外不敢回港,甘比則帶同子女回香港生活。事實上大劉上月中跟家人出遊後,跟甘比及家人一起回港,上周有人目睹他們一家幾口出現在中環吃日本菜,日前又有人見到他去皇室堡戲院看電影,看來他沒有受《逃犯條例》影響心情。

《蘋果》聯絡甘比,問大劉是否已經返港,她說:「係呀,我哋一家人都返咗香港喇!」

大劉早年被指賄賂澳門前運輸工務司司長歐文龍,被澳門法院於2014年裁定判囚5年3個月,由於港澳未有引渡移交犯人協議,大劉一直未有到澳門服刑。不過,最近港府硬推《逃犯條例》,一旦通過,大劉有可能被引渡去澳門服刑,他以不想被迫流亡到海外為由,向法庭申請覆核《逃犯條例》,法庭已定於下月21日進行覆核許可申請的聆訊。

(apple daily)