【愈戀愈富貴】何艷娟被捕獲竟然帶埋媽媽去…

27歲失婚港姐何艷娟5月初才宣佈回復單身,跟坐擁30億身家的澳博營運總裁吳志誠閃離,結束了「壽命」不足1年的爺孫戀婚姻。

廣告

廣告

一個華麗轉身,何艷娟被爆戀上已故教育家陳樹渠的長子陳燿璋,其家族資產逾200億,身家比何艷娟前夫更上一層樓,兩人打得火熱。

母親節前夕拍拖遊覽蒲台島,何艷娟更帶埋媽咪食海鮮,被讀者吳小姐透過「爆相爆片」分享。

吳小姐接受電話訪問表示,上周六(11日)下午約2時許,在蒲台島的海鮮酒家內見到兩人,她說:「佢哋啱啱落船,何艷娟兩母女同男朋友一齊,佢同媽咪好似樣,但好似好驚俾人認到,佢哋坐喺酒家裏面,再等埋男友嘅外國朋友嚟食飯,之後男友叫埋佢一齊去揀海鮮,個女仔表現得好姣好嗲。」

從吳小姐提供的相片所見,着背心裙襯草帽的何艷娟打扮淑女,估唔到她拍拖都帶埋媽咪同行,由於翌日就是母親節,相信陳燿璋是跟伯母食飯預祝,但同枱又有幾位他的外籍友人,這個組合就變得很奇怪,可能陳燿璋是超級大忙人,將拍拖、母親節、朋友飯局三合一,節省時間一舉三得?而現年55歲的陳燿璋,跟何艷娟媽咪年齡相近,大家有傾有講好融洽。

何艷娟和媽咪母女情深,兩人不時結伴行街。

前年母親節,何艷娟在社交網晒合照並留言:「母親節快樂!小時候在寄宿學校讀書,後來又去了英國,以前常常擔心能陪家人的時間太少了。真的非常感恩現在的我長大了能夠天天陪在媽媽身邊,陪她逛街、看電影、吃東西、聊天,感覺很幸福充實。謝謝你把我養得這麼健康這麼白。我一定會用我的一生好好報答你。」

(apple daily)