【連陳敏之都留言話…】黃翠如晒相 網民勁問係咪有咗

蕭正楠去年12月在大台「萬千星輝頒獎典禮2018」上,跟曹永廉獲「最受歡迎電視拍檔」獎項,突然宣佈跟翠如已結婚,原來兩人於去年4月在紐西蘭旅行註冊,當時已秘婚半年。

二人不時喺社交網放閃,真係甜到漏!

上月剛踏入結婚一周年,近日蕭氏夫婦蜜遊富士山過二人世界慶祝,兩人連日在社交網貼旅行相,但就沒有晒合照放閃,只從老公的視角及老婆的視角,分享了浪漫的行程!

其中包括浸情侶溫泉,翠如BB晒露膊浸溫泉相並留言:「連續浸了兩天溫泉,太享受這種排汗的感覺。在浸完後,皮膚還是紅紅熱熱的時候,敷上Mask,再睡一個真正的美容覺,晚安。幸福的感覺。」

蕭正楠則貼了一張捧着豚肉飯,擺出咬唇甫士的相片並寫道:「我要食富士山」網民留言:「cute cute地噃……老婆視角!」

之後更被讀者葉先生透過「爆相爆片」分享甜蜜。葉先生在電話表示:「嗰晚8點,我喺鐘山苑酒店見到黃翠如同蕭正楠已換上溫泉浴衣,在手信店選購手信。過程中大多數是黃翠如跟隨着老公,兩人一直細聲談話,因為現場香港人不多,所以他們沒有特別避忌。」從讀者提供相片所見,素顏的翠如隨意綁起前額頭髮,蕭正楠挑選手信時都要拖着老婆隻手,愛意滿瀉。

昨日520,翠如貼了一張睇紅葉相,由於相中的她低頭似望着肚子,陳敏之鬼馬留言:「我以為妳……」網民紛紛起哄問:「有咗?」、「老公仔有冇同妳講520呀?玩得開心啲,蜜月快樂,兩個去旅行,記得帶多個返呀!」

 

(綜合報道/apple daily)