【被好多人認錯】「新一代梁朝偉」勁吸金 短短年幾狂接16個廣告代言

由內地小生鄧倫、朱一龍、楊穎(Angelababy)主演的電視劇《我的真朋友》近日登陸香港,劇中飾演富二代「邵芃澄」的男主角鄧倫,和扮演天才設計師「井然」的朱一龍,更是近年熱爆內地的當紮小生,二人不但擁有高顏值、好身材,更是科班出身的學霸。

Angelababy有份參演

現年31歲、畢業於2006年度北京電影學院表演系的朱一龍,2009年憑電影《再生緣》正式出道,雖然演技和顏值都在線上,不過入行多年、演出超過四十部作品,仍然半紅不黑。

直至2018年,朱一龍主演的網劇《鎮魂》播出後,在劇中分飾三角的他一夕爆紅,微博粉絲瞬間飆升千萬!

去年可謂朱一龍的人生轉捩點,在短短一年多時間,狂接16個廣告代言,有指他的半年收入,佔公司年度總營業額的23%,吸金能力相當驚人!

此外,他也在一眾男神中脫穎而出,榮登2018微博之夜微博年度男神寶座,勢不可當!

朱一龍的濃眉大眼和憂鬱氣質更令他被網友和傳媒評為「新一代梁朝偉」,他也直認曾被不少人認錯,令他感到很不好意思。

 

 

 

 

(綜合報道 / ig / on.cc)