【峇里島補辦婚禮】蕭正楠黃翠如更多靚婚照流出

蕭正楠和黃翠如去年在大台頒獎禮上公告已婚,上月踏入結婚1周年,兩人去了日本旅行慶祝;昨日蕭生蕭太在社交網晒甜蜜婚禮相,兩人在峇里島補辦婚禮,在彩虹的見證下,攜手相約走這輩子,並約定下輩子再廝守。(相關新聞:https://bit.ly/2WqT5VS

蕭正楠回覆傳媒這個婚禮是在五月初舉行的,爲了長輩,好想有婚禮儀式。原本那時候是下雨天,怎料天公造美,還有彩虹,所有人都好開心,還感謝大家的祝福!

而他亦在IG深情留言:「這個女生,我喜歡。這一刻,我還在回味為你唱的《為你鍾情》;我喜歡愛着你笑。請你一直快樂地笑下去和我走這一輩子。如果你不嫌棄……下輩子我們再約定……拍一下對方額頭就會記得對方」、「這天媽媽親手為我戴上一條小金鏈,說是爸爸仔留給我的,原來你在生時已經為我準備好,我知道你當天一定有在場看着我們,謝謝你。」

更多結婚當日靚相流出

翠如BB甜蜜回應老公…

「這個男生,我喜歡。是一個沒有太多想法的人,就是喜歡傻傻笑地跟着我走,我說我喜歡簡單的美,淡淡的艷,你也跟着說你喜歡,好吧,就這樣,你跟着我,我跟着你。一年前,送給我們兩個人的一個婚禮。一年後,送給父母的婚禮。有你們,就有愛。感謝我的爸爸媽媽,你的媽媽和天上的爸爸仔,讓我們這一天,聚在一起分享愛。」

袁偉豪留言說要好好學習,看來他和張寳兒將近有好消息了!

 

 

 

(綜合報道 / ig)