【鍾麗緹大呻婚前婚後變化大】同張倫碩不時嘈交

藝人鍾麗緹同內地男星張倫碩婚後不時高調放閃,但早前佢哋拍攝內地真人騷《我最愛的女人們》時,多次發生口角,鍾麗緹仲呻過老公婚前婚後好大落差,雖然事後張倫碩跪榴槤道歉,但依然令大家關注佢哋嘅夫妻關係。


日前兩公婆接受媒體採訪,講到婚前婚後變化大,張倫碩直言:「很正常,但這種變化可能變簡單了,並不是變不好了。」

佢又解釋:「婚後更多是理智的表達,比如說婚前老婆肚子疼,會給你揉揉,那婚後可能就是,老婆你這兩天別去幹嘛了,你別去運動了,『大姨媽』不可以跑步。這其實也是愛的體現,只是方法不一樣了。」

而講到二人不時吵架,張倫碩表示:「爭吵雖然這個方法不對,但其實是自我內心感受表達的一種方法。對於這件事,其實我們看得沒有那麼的嚴重,就覺得好像是偶爾感冒一樣。」

而鍾麗緹都認同老公,表示依家只係結咗婚三年,仲有好多地方要溝通,仲冧爆話:「我願意跟我老公吵一輩子。」

 

 

 

 

 

 

(on.cc)