【佗B九個月】帶17套衫影超靚大肚寫真:第一次著咁少影相

今日是她和澳門百億CEO陳榮煉結婚2周年的紀念日子,早前她在註冊結婚2周年的日子,公佈即將成為豬爸爸和豬媽媽的喜訊,預產期在7月。今天又在這特別日子,分享她的孕婦寫真。

原來上月她和老公陳榮煉飛往越南影孕婦寫真,今次行程逗留了3日,其間準備了17套衣服,當中月包括有比堅尼…

幸運的是,她的肚子雖大但沒有任何妊娠紋,拍攝期間沒有任何不舒服,小寶貝66也很配合,直到回程開始覺得不舒服,有點疲憊。

一向不愛運動的安以軒,在懷孕最多散步,最近開始睡得不好,有時候會覺得喘,也開始有胃酸倒流的症狀,可能因為胎位一直變來變去…

她笑說:「老公跟他講話會找寶寶的頭位置在哪,一直摸,寶寶就動作很大,這次產檢和下次位置竟然180度翻轉,有次還站起來了,我叫他不要再摸了,這樣我很困擾。」

其後安以軒亦有在網上留言:

「這就是~傳說中的~《大!肚!照!》,人生第一次拍照不用努力收小腹還可以盡情的凸出來(女孩們都懂的),也一定要紀念一下身體這不可思議的神奇變化(望着自己的肚子還是無法相信怎麼可以大成這樣)為了把66放出來,第一次穿那麼少拍照,真的會緊張不自在!所以拉着小叮噹陪我!!!66拔拔(爸爸)人真好~就這樣他的上衣被我收走了。」她還說:「#2017.6.5 在夏威夷披着白紗出嫁~2年後的今天我們收穫了上天給我們最棒的禮物⋯一切都是最好的時間&安排!二周年結婚快樂#取名小名66是因為拔拔叫65~後來才想起我們在夏威夷結婚,而夏威夷語「Aloha~阿囉哈~」本來意指:希望、愛、和平、幸福,後來才成為問候語:你好。而阿囉哈拍照的手勢比法就是66,喜歡這樣的巧合~」

 

 

 

 

(weibo / 綜合報道 / appledaily)