【曾祝福江若琳結婚】去年奉子成婚 一年後極速離婚:感謝大家

近日有網民拍到兩人現身民政局辦理離婚手續,對此他的經理人回應:「我不知道啊!我現在在上海電影節這邊。」

據爆料稱,當日上午十時許,見兩人一同乘車抵達天津民政局,門外有兩名朋友等候,男方戴着cap帽及口罩,先快步進入民政局,身穿吊帶衫的女方緊隨其後,大約十二時左右一同離開,因而傳出二人是協議離婚,由於需時分割財產,故手續需較長時間。

 

江若琳同「生煎包王子」蕭潤邦(Oscar)去年拉埋天窗…

江若琳的大陸舊愛曹雲金去年2月跟女友唐菀領證結婚。

曹雲金更雙喜臨門,唐菀為曹雲金誕下女兒Sugar。

右面是江若琳舊愛曹雲金

沒想到婚姻只維持一年多,曹雲金和唐菀今日到天津民政局辦理離婚手續,稱二人是協議離婚,由於要分財產,所以辦理離婚手續的時間比較長,對於前度火速離婚,舊愛江若琳接受《蘋果日報》訪問說:「唔回應!」

曹雲金與江若琳於2016年被發現在機場難捨難離當眾激吻,令戀情爆光,在同年9月宣佈分手,短短幾個月時間便結束戀情,當時江若琳稱他們存在文化差異,價值觀不同,男方要求她不要工作,但江若琳事業心重,喜歡工作,只希望另一半支持她的夢想,最終決定分手,江若琳好友杜汶澤曾說不喜歡她之前的男友,因為江若琳跟曹雲金拍拖,所以阿澤曾說:「你唔覺我有一排冇睬你咩?你想搵個支持你工作嘅人好易啫,搵個食軟飯嘅咪得囉!」

後來,江若琳與Oscar結婚,曹雲金也大方說:「除了祝福還能有甚麼當然是祝福了。我是真心的去祝福啊!」

曹云金在社交發文承認離婚一事:「感謝大家對我曹雲金和唐菀的關心,因性格不合及家庭關係等原因,我們二人已於今日和平協議離婚,我們依然會共同撫育女兒健康快樂地成長,同時祝福彼此未來一切安好,再次感謝大家!有一些自媒體捏造事實,惡意中傷,心思歹毒,極度惡劣,可見有趁火打劫之徒。」

 

 

 

 

 

 

(綜合報道 / appledaily / on.cc)