【離婚九年】賈靜雯與前夫不計前嫌合體賀大女畢業

廣告

藝人賈靜雯與前夫孫志浩育有一名女兒「梧桐妹」Angel,雖然後來賈靜雯改嫁台灣男星修杰楷,另再生了2名女兒「咘咘」和「波妞」,但賈靜雯仍心念身在上海就學的Angel,而Angel與修杰楷的關係亦相當友好。

廣告

近年大女因為求學關係而到上海與生父同住,呢日梧桐妹畢業,家人全部到場支持,孫志浩、賈靜雯同梧桐妹「一家三口」更大方合照。

賈靜雯喺社交網留言表示:「今天對我來說真的很多情緒湧上心頭…14年前大女兒的誕生對我的人生起了很大的變化…因為有了她,我才懂得甚麼叫做『無私的愛』一路走來我都用謙卑學習的心態來面對我人生的起伏!也用這樣的態度來教導我的孩子~今天是我大女兒Angel的畢業典禮!因為無私的愛把我們凝聚起來,很奇妙…」

2005年賈靜雯同孫志浩結婚並育有梧桐妹,婚姻維持5年告終,當時與前夫為爭撫養權曾鬧得很不愉快,今次為咗大女,佢哋再次聚頭,唔少網民都讚佢哋「不計前嫌」祝福女兒好大方,話呢個就係愛自己仔女嘅最好示範!

 

(綜合報道)