【雙宋離婚】宋仲基全家同喬妹割席!?

韓國神劇《太陽的後裔》的金童玉女宋仲基及宋慧喬童話破滅,昨日宣佈離婚結束1年8個月的婚姻,震驚全城。

喬妹和宋仲基由相愛到結婚一直表現得甜甜蜜蜜,宋仲基每次與喬妹外遊都會被拍到貼心保護愛妻的樣子,就連其家人都愛屋及烏,不時力挺喬妹的劇集。

雖然曾經傳出宋仲基的爸爸不滿喬妹年紀大過兒子,但最終因尊重宋仲基的選擇而接受喬妹這位新抱,當日喬妹新劇《男朋友》開播,宋仲基的父親亦曾發短訊給親朋戚友,叫大家記得要支持「優秀的新抱」喬妹的新劇,又表示:「自古都話新抱嘅關愛來自老爺,希望我新抱仔嘅電視劇得到好評,希望佢能得到全世界嘅喜愛。」估不到如今雙宋離婚收場,宋仲基爸爸亦疑似將老家有關《太陽》的物品移走。

而宋仲基的哥哥亦曾高調撐喬妹主演的《男朋友》,由於《男朋友》是喬妹婚後首部作品,所以宋仲基全家都力挺喬妹。

宋仲基的哥哥於去年11月在《男朋友》開播當日,曾在IG上載一家四口坐於電視機前睇《男朋友》的背影照,而電視畫面正播出喬妹的背影。

不過現時在宋仲基胞兄的IG已經不見該張照片,同時有網民亦發現宋仲基胞兄的IG已取消關注喬妹,雖然未知是近日取消關注還是一早已取消關注,但此舉無疑是令人揣測宋仲基家人是否與喬妹割席。

(apple daily)