【警告女方如果⋯】宋仲基申請離婚前都冇同喬妹講

韓國神劇《太陽的後裔》宋仲基和宋慧喬前日宣佈離婚,當中喬妹的聲明中提及與宋仲基因性格不合而分開。

不過外界對二人離婚有不少揣測,當中更有傳有第三者介入,亦有指因為二人對生B有分歧而不歡而散。

而根據韓媒《Channel A》報道,原來雙宋離婚是宋仲基一方決定,事前更沒有通知女方,報道指宋仲基在遞交離婚資料前一刻亦沒有告知喬妹,到遞交資料後才於第二日通知女方,亦沒有要求贍養費,只求盡快解決離婚程序,決心要離婚。

根據宋仲基方面的相關人士透露宋仲基的做法是具有警告喬妹的意思,提醒喬妹:「如果散佈結婚生活和離婚原因等謊言,我可以公開一切。」

而兩人的離婚程序最快在1個月後有結果。

相關新聞:

【雙宋離婚 宋仲基全家同喬妹割席!?】http://bit.ly/2ZNnOum

【傳雙宋離婚係因為男方出軌 宋仲基經理人公司再發聲明】http://bit.ly/320gFc4

(apple daily)