【瘦咗好多】宋慧喬宣佈離婚後首現身

因韓國神劇《太陽的後裔》撻著的宋仲基和宋慧喬於前年10月31日結婚,至年初屢傳婚變,上周四突然宣布正進行離婚協調,結束一年零八個月的婚姻,令全城大感震驚。

雖然喬妹在聲明中透露雙方未能克服性格差異而分開,但婚變原因似另有內情,惹起各方揣測,更有指宋仲基申請離婚調停前未有知會家人,令宋父大受打擊而足不出戶。不過,今日有韓媒聯絡到宋父,對方透露最近入院進行白內障的手術,不方便通電話。

據悉宋父好友昨日曾收到宋父傳短訊:「突然傳來不好的消息,很抱歉,所有都是我與仲基的不足,會誠實地處理今次事件。」(相關新聞:https://bit.ly/2XH2V6P此外,報道亦指宋父在雙宋婚變消息曝光前一天,還與好友一起飲酒,但他當天比平日喝得很多,亦較平日沉默,令在場好友大表擔心。

喬妹自宣佈離婚後,一直未有公開露面,而今日她將會到大陸出席代言活動,品牌方面為免喬妹被追訪,就表示今日的活動不會公開時間及地點。

雖然有關方面就表示會低調舉行活動,但一眾喬妹的粉絲自然力撐到底,今日更準備橫額到現場力挺喬妹,當中喬妹的大陸粉絲在橫額寫上:「We will always support you」的字句,到時在現場支持喬妹,同時亦預祝喬妹的活動成功。

大約到下午2時許,穿上白色裙子的喬妹終於現身,全場粉絲即時發出尖叫聲歡迎。

喬妹表示第一次來到三亞十分榮幸,並感謝到場粉絲的支持,透露未來會繼續努力工作回饋大家。

而喬妹在場僅逗留約10分鐘,之後就即離開。

婚變後首度現身,穿上白色連身裙的喬妹狀態不俗,更向在場粉絲微笑揮手。

不過,現場有粉絲指喬妹看上去還是有點憔悴,而鏡頭亦有拍得她目光呆滯、冇乜表情,強擠笑容。

(綜合報道)