【無綫試水溫密謀復出!?】傳黃心穎疑轉行做…

黃心穎自安心偷食事件後,即避走美國讀書,TVB為讓觀眾安心,更抽起黃心穎有份演的新劇《堅離地愛堅離地》、《丫鬟大聯盟》及《牛下女高音》,新劇被無限期「雪藏」,而她有份演出的台慶劇《法證先鋒IV》,她的戲份被全刪,並換上圈中好友湯洛雯補拍。

廣告

廣告

心穎有份做主持的獎門人系列遊戲節目《我愛香港》重播時,因其中一集許志安做嘉賓,所以重播節目也遭殃TVB腰斬。

未知無綫是百密一疏,還是為心穎再試水溫,今日有報道指無綫在凌晨重播節目《安樂蝸》時,未有抽起心穎做嘉賓的內容,盛傳幫心穎密謀試水溫復出,報道更形容這次是偷食後首現身無綫節目,心穎在節目中講到睡房設計,她說只要有一張舒服的床,就已經是理想的睡房。

由於該節目是凌晨重播,所以觀眾反應不大,估計節目可能是順着集數播出…

日前馬國明已表明跟心穎分手,目前是朋友關係,而回復單身的心穎亦有轉行的打算。

有傳她聽家人勸導,專心留在美國發展,黃心穎擁有加拿大英屬哥倫比亞大學金融與國際商業碩士學位,疑轉行做金融業。

 

 

 

 

 

(綜合報道 / appledaily)