【何鴻燊送鑽石比何超盈B女】四太梁安琪自爆當年無坐月

賭王何鴻燊四房長女何超盈(Sabrina)日前為未婚夫辛奇隆(Thomas)誕下8磅多重的愛女「荷包蛋」,有好友在社交網上載B女的相片,並寫上「Welcome Baby Audrey Rose」,此時「荷包蛋」的英文名曝光。
原來取這個名,與賭王、四太喜歡著名影星柯德莉夏萍(Audrey Hepburn)有關,當年何鴻燊與四太特別喜歡柯德莉夏萍主演的電影《龍鳳配(Sabrina)》,所以為長女超盈取名Sabrina。
而超盈為紀念父母便為女兒取名Audrey;Rose則是超盈與Thomas之間的一個小秘密,兩人特別喜愛玫瑰。
剛榮升外婆的四太梁安琪接受東網電話訪問時難掩喜悅,透露外孫女的中文名會由男家負責。
至於送甚麼禮物給「荷包蛋」?她透露:「何生同我會合送一粒玫瑰形嘅鑽石,釀入個女隻結婚戒指入面,戒指可變成心口針。(幾多卡?)小鑽石,加入戒指入面,唔會好大粒。(將珍藏鑽石改造?)唔會,由珠寶商整,係一個紀念性質。」
她笑言外孫女像包包一樣,相當可愛,每次抱起後都不捨得放手,她忍不住說:「始終有個孫最開心。」
又透露超盈正嘗試餵人奶:「請咗個陪月幫手,當年我生欣欣(孻女何超欣)邊有坐月㗎!醫生要我住三日,我住咗兩日醫院就出院返工,幫何生手啦。期間係用薑水洗頭,或者用白蘭地咁。」
四太其餘子女:何超欣和何猷君
(綜合報道 / on.cc)