【助手唔覺意漏口風】43歲趙薇疑似大肚照流出 孕味十足

43歲的內地女星趙薇婚後為老公黃有龍誕下女兒黃新(小四月),一家三口幸福美滿。
即使她已為人母,亦未有減產,開公司、接拍不少影視作品和綜藝節目,忙不停手。
日前她穿上休閒服和波鞋的她現身北京機場,當然被一班粉絲圍着,不過見趙薇一臉疲態,全程低着頭更用手掩着口鼻,助手叫粉絲「不要擠」兼一時疑似口快大呼:「別拍了,懷孕了!」隨即引起她有喜之說…
一班網民更「偵探」上身,指她腹部微微隆起,似乎懷有4、5個月加上因孕婦對氣味十分敏感,故趙薇用手掩着口鼻,種種迹象,令網民覺得她孕味十足。
其實趙薇向來對私人事十分低調,在她懷上女兒小四月時,即使被媒體問起亦一直保持沉默,直到被拍到孕肚照才作出承認。而且有指近日她的工作量明顯減少,即使早前其人氣綜藝節目《中餐廳3》亦退出,將店長之位交給黃曉明。不過其後工作室解析說當時工作人員所說的是「別拍了,可以了。」
(綜合報道 / on.cc)