【演虎媽勁夭心夭肺 網民激讚】入行11年 擁驕人身材高海寧演技終獲認同

《金宵大廈》單元《鴉烏》講述小惠(高海寧飾)一家三口嘅故事,仔仔東東(鄭耀軒飾)最後被鴉烏婆帶走,小惠記憶被鴉烏婆抹走,重過新生,而只有老公忠廣(陳嘉輝飾)記得發生過咩事,結局令人心酸!

高Ling在該單元的演出亦引起不少迴響,她在社交網上載電視截圖,並抒發感受。

她說:「生活中的我不是一個愛哭的人,所以一直很怕拍哭戲。直到有人告訴我:『演繹傷心不一定要落淚,流出眼淚也不一定就能感動別人,只有真情流露才能震撼人心。』我用了7年的努力去感受這句話,一步一腳印地實踐這句話,希望某一天也能引起你的共鳴!繼續加油。

#演員最不該做的就是演 #真心感受才能真實表達 #今(金)宵大廈 #鴉烏 #周小惠 #謝謝喜歡我們這個故事的你們 #謝謝cap圖給我的你們」。

而高海寧(高Ling)搵仔仔東東時嘅喊戲打動唔少觀眾嘅心,睇到大家心都乸埋,大讚佢演技好,唔係得副Body!2008年參選港姐入行嘅高Ling,有咪神之稱,豐滿身材備受注目,當年「象鼻頂胸」一幕堪稱經典!
雖然曾拍過唔少戲劇,但吸引大家嘅都係身材,演技始終未受到關注,反而呢部小品劇終於成功彈出喇!

相關新聞:

 【《金宵》精警對白發人心省】虎媽高海寧:無贏在起跑線 很多人一出生已衝綫  https://bit.ly/2nowDgp

【《金宵》劇透】八大疑點指Alex早遇空難亡  編審羅佩清爆料 https://bit.ly/2mwYcU7

【《金宵》劇透】面試名校失敗東東失蹤 街坊話高海寧無生過仔 https://bit.ly/2l4lkZW

 

 

 

 

 

 

 

(綜合報道)