【周杰倫曬囡囡近照】昆凌賀嫲嫲90歲生日 曬童年照勁靚

台灣天王周杰倫和昆凌2014年結婚後,育有寶貝女小周周(Hathaway)和仔仔小小周(Romeo),一家四口生活幸福!太太昆凌擁有二分一澳洲血統,所以Jay成日去澳洲陪老婆家人…
最近昆凌嫲嫲90大壽,昆凌全家就回到澳洲為嫲嫲賀壽,她在社交網上載杰倫及嫲嫲合照用英文寫道:「Happy 90’s th Birthday Nonnie, it’s a milestone. So graceful for every second I experience your wisdom and strength.May all the love you’ve given me come back to you a hundredfold on this special day!90歲生日快樂Nonnie,這是個里程碑。我感受到妳的智慧和力量的每一刻都那麼優雅,希望在這個特別的日子裏,妳給予我的愛以百倍回到妳身上!」
   
她附上嫲嫲後生時嘅照片,一副美人胚子…
而昆凌又上載自己童年時與嫲嫲合照,原來昆凌細個已經天生麗質,靚樣一路都冇變,大有可能遺傳了嫲嫲嘅美貌。
另外,杰倫都上載大女小小周彈鋼琴嘅背影照,寫道:「前世情人」。