【恐怖老師迫學生食垃圾!】學生肚痛入院才揭發

河南周口市扶溝縣水泉學校近日有多位學生腹瀉入院,家長事後揭發該校政教處主任因不滿值日學生忘倒垃圾,竟逼學生把垃圾吃掉。校方事後一度辯稱,該主任只對學生批評教育;惟警方介入調查後,目前已刑事拘留涉事老師,至於校長及副校長亦被免職。
受害學生的家長接受內媒採訪時表示,其兒子因腹病送院後,醫生檢查發現,兒子的胃內出現一塊異物,其他學生的情況亦類似情況,引起家長懷疑。另有家長指出,此前曾在子女的排泄物發現各種異物,包括碎紙片、塑料紙、龍眼殼等。
另一名躺在病床上的學生透露,該校教務處老師早前到他們宿舍查寢時,發現他們的垃圾沒有倒掉,該老師大罵︰「不說就出來,一人拿一個垃圾,吃完為止。」由於該老師一直站在現場觀看,學生們都不敢不吃。他又指,至今已有近10名同學被要求吃垃圾,大多學生因怕被開除,均不敢告知家長。
惟警方介入調查後,認定事件有可疑,已刑事拘留涉事老師。另教育部門介入後,該校校長及分管宿舍事務的副校長亦被免職。
(綜合報導/on.cc)