【傳楊思琦獲千萬獎勵 親戚李嘉欣就收…】圈中女星生B獎勵價一覽

41歲的楊思琦日前自爆再度佗B兼秘婚。最近她宣佈懷孕後首度公開現身,她選取的晚裝能成功遮住孕肚。她透露現時已懷孕超過三個月,又透露今胎佗得比較辛苦,會出現見暈和作嘔。

宣佈懷有四個月身孕的楊思琦只自爆年中已於外地註冊結婚,隱瞞老公身份,指他是圈外人,故希望保持低調。坊間有傳她誕B後,會獲得老公的千萬獎勵。

圈中有不少女星更獲老公送贈豐厚禮物,作爲生B鼓勵,即看!

李嘉欣

楊思琦姑媽的姨甥女、「大美人」李嘉欣於2008年與許晉亨結婚,2011年誕下兒子許建彤,有指當時獲老公送1億港元現金及價值200萬的鑽戒。

諸葛紫岐

名媛諸葛紫岐2012年下嫁Neway太子爺薛嘉麟,現育有兩子。今年她誕下細仔Andersen後,薛嘉麟揚言會陪她環遊世界外,又會送價值2億兼有無敵海景的四千呎豪宅,認真愛妻號!

林夏薇

藝人林夏薇2015年嫁予金融才俊莫贊生,婚後積極造人,希望可盡快開枝散葉,有指她每生一個BB 便可獲得一億元獎金, 早前更獲前輩黎燕珊傳授生仔秘技。
(綜合報道)