【古天樂曾自爆「我啱啱訂咗婚」】今突現身:我是古天樂老婆

向來對感情生活低調的古天樂(古仔),早前突然出現在謝安琪演唱會熒幕中,古仔化身財經新聞報道員,他說:「近期是自金融風暴以來最大跌市,蒸發近一萬億……」全場觀眾起哄。
最後,古天樂拋下一句:「我啱啱訂咗婚,晚安。」全場觀衆非常譁然。及後他經理人回覆傳媒否認已訂婚。(相關新聞:https://bit.ly/2PavEMs)
古天樂與宣萱昨晚出席主演電影《犯罪現場》首映禮,大會特別準備蛋糕為(21日)生日的古天樂與將生日的姜皓文一起慶生。
古天樂剛度過49歲生日,他受訪表示生日願望希望身體健康,因有健康才可做其他事情,生日與家人慶祝,而今年未有跟粉絲聚會慶祝,因為擔心交通問題。
宣萱笑謂已送了生日禮物畀古天樂,更保證他一定喜歡,她指每年也會記得朋友生日,因會記在記事簿上,每有朋友生日也會發短訊祝賀朋友。古天樂笑謂也記得宣萱生日,宣萱笑說:「但遲咗一日囉,記一世。」
首映禮期間發生一段小插曲,有古天樂女粉絲在台下以國語不停大叫:「我是古天樂老婆。」引起一陣騷動,不過,在台上的古天樂則處變不驚,夠晒淡定。
(綜合報道)