【氣質爆登囡囡一級榮譽畢業】71歲許紹雄近50歲當爸 爲女兒教育太太不惜棄高薪厚職

人稱「歡喜哥」許紹雄和新加坡籍太太龍嬿而92年結婚,婚後誕下一女許惠菁(Charmaine),去年他為囡囡開21歲生日會,最近他再次跟大家分享寶貝女大事!

去年爲女兒舉行21歲生日派對,不少圈中好友到比面到賀,場面非常熱鬧!

今次的喜事就是Charmaine終於大學畢業,他當然與太太齊齊出席畢業禮,他上載了一家三口的合照並留言:「大個女了……知道你非常努力,一級榮譽並不容易。繼續加油!」

女兒Charmaine亦在社交網貼相,她坦言保無法用文字去形容爸爸媽媽的支持:「Words can’t describe how grateful I am for you both.If it wasn’t for you guys I don’t think I would be able to achieve my 1st class honours and top honours project award.You inspire me everyday.」

雖然許紹雄差不多50歲才榮升爸爸,但他與女兒的感情很好,完全無代溝。許紹雄認爲新加坡的教育制度較香港好,在女兒5歲的時候,安排她在港讀新加坡國際學校。為了Charmaine能跟上學習進度,媽媽不惜放棄高薪厚職,專登飛回新加坡為女兒尋找合適的導師,看見父母如此支持自己,Charmaine最終不負所望,最後考到好成績,以一級榮譽畢業,爸爸媽咪一定感到非常安慰,過去的努力和身酸都是值得的!

 

 

 

 

 

 

 

 

(綜合報道)