【與老公安排《大帥哥》飯局】楊秀惠老公終現身 原來勁似張敬軒

35歲楊秀惠早前被揭排期註冊,老公名為葉世揚,現年37歲,兩人報住渣甸山,她接受傳媒訪問時,自爆兩人於今年初在外地秘婚,因為老公是圈外人,所以低調處理。

今年早已榮升人妻的楊秀惠,神秘老公竟然在《大帥哥》飯局中被曝光,跟張敬軒有點撞樣,外表斯斯文文,與楊秀惠郎才女貌好登對。

由張衞健孭飛的大台劇《大帥哥》,一班合作演員成為好友,近日眾人齊集開心飯局,包括:張衞健、楊秀惠、蔡思貝、譚凱琪、洪永城、張達倫、徐榮等,大家都在社交網分享合照,楊秀惠更上載短片,但她身邊的座位卻留白,明顯是不想身邊人曝光。

兩位爸爸徐榮與張達倫帶同仔女出席飯局~

大帥哥張衞健看來都很喜歡包包,大家看一下他的眼神…被包包完全迷倒了

天嬌與艾妞都與包包合照~

然而,徐榮在IG貼出合照時,就不慎令楊秀惠老公曝光,着黑色衛衣的他比老婆高少許。徐榮留言:「恭喜葉生葉太!我哋又可以聚一聚啦!」洪永城亦在IG上載短片,留言:「多謝哂葉生葉太安排美好的晚餐和地方,祝你哋新婚快樂,連生貴子。#一家人聚會 #眼花未 #大帥哥」

 

 

 

 

 

 

 

 

(綜合報道)