【大義滅親】歌手被爆藏毒被捕 舉報人是其妻子!?

比自己老婆舉報?!
台灣歌手「搖滾壞小子」謝和弦昨晚涉吸食大麻被捕,警方接舉報到達其住所,並搜獲約18克疑似大麻物品,謝和弦承認疑似大麻物品是他管有,隨即被帶返警署調查。而當中舉報人竟然是其妻子戴怡軒(Keanna)!
2012年謝和弦曾於Facebook自爆吸食大麻,更留言:「等你們來抓我,我在埔里的老家,我去打電動了,掰。」
其後他到警局自首,事後遭唱片公司解約,更被謝父爆料有躁鬱症病史,謝和弦演藝事業因而一度暫停。
謝和弦2017年與台荷混血女友Keanna結婚,婚後Keanna曾在臉書上坦承老公「不對勁」,有指Keanna一直協助謝和弦重新做人,不忍老公再次沉淪毒海,故報警大義滅親。
(綜合報導/on.cc)
更多報導:

【驚佢會走】許芷熒認為要以BB行先  終於明白「養兒一百歲長憂九十九」https://bit.ly/2LtGFWq 

【朋友都疏遠自己】28嵗準警嫂決定擱置婚禮:辭職或者分手 https://bit.ly/2LpjCfI

【久未露面】鄧上文突然出山拍節目  三子之母零走樣!https://bit.ly/2LnoZvR 

【聞者心酸】高以翔女友夜夜守靈  直言自己好癡情 https://bit.ly/384Q7JE