【我真係好愛你】楊千嬅高空深情表白 丁子高感動流淚一路相伴

早前,「多功能老婆」楊千嬅就偕同內地女星霍思燕及主持謝娜等參演的內地節目《妻子的浪漫旅行》第三季,近日播出是眾人到土耳其旅遊探險,期間千嬅和眾人齊齊坐熱氣球,在高空欣賞浪漫美麗的景色。
不過,全集的高峰莫過於是千嬅在土耳其的高空上向老公表白的一幕!
千嬅在高空向老公丁子高示愛,她大喊:「丁子高!全世界以為你娶咗我好威,其實係我嫁畀你係我人生最開心嘅事!」;而坐在錄影廠的丁子高,看到這一幕感動得眼泛淚光並說:「我真是很愛千嬅!」
千嬅也在節目中提到自己舉行世界巡唱時,是多得丁子高的鼓勵,因為自己當時有感體力不支,有可能未能完成巡唱,但老公丁子高卻為她推掉了很多工作,只為一直在身邊陪伴着她,鼓勵她。
千嬅更一度落淚說:「我欠丁子高很多很多!」
其後,她亦有在社交網上公開感謝老公:「感謝你一路的相伴,我會努力,不管多艱辛,也把演出做到最好,一直向前走。除了因為這是夢想,最重要是不想讓愛我的人失望。也許沒有有你,可能我真的已經放棄,因為有你在身邊,才讓我可以自在地做回自己。」
(綜合報導)
更多報導:

【依然冇拖拍】湯洛雯稱年年都紅鸞星動  洪永城笑佢差咗啲… https://bit.ly/2N6ZPCl 

【同之前3胎好唔同】吳佩慈佗B八個月 被指肥到五官變型 https://bit.ly/2FvqzIr

【超爆笑】 新一代「東張女神」突入《愛回家》  網民激讚要求長駐!https://bit.ly/36DAvLU 

【女仔做主動】女追男都可以  「鹹濕小姐」劉思希破格出演:鹹濕係天性 https://bit.ly/2ZYYSBg