【亞男聽到另一女人名即顯介意】王祖藍李亞男爆長期分房瞓 原因超窩心!

藝人王祖藍和老婆李亞男早前上綜藝節目《花花萬物》,與主持人小S和蔡康永對談,祖藍夫婦手拖着手,大晒恩愛,主持人談到祖藍希望女兒將來長得像誰時,滿以為祖藍會說希望女兒像老婆李亞男,但祖藍竟然嗌了偶像舒淇的名字,蔡康永也被嚇呆,亞男聽到老公嗌「舒淇」也顯得介意。

據知祖藍亦曾經跟老婆討論過這個話題,祖藍認為自己的厚嘴唇和舒淇有些相似,而李亞男和舒淇同樣身材高挑,所以祖藍會認為女兒或有可能會像舒淇一樣。

節目中,祖藍意外地爆出與老婆分房瞓,坦言有了孩子後,他長期會睡在客房,小S和蔡康永追問下,王祖藍解釋因為他工作完回家通常已很夜,而亞男好醒瞓,有一點光就會醒,為了不影響老婆睡覺,他才到客房睡覺。
丈夫王祖藍為免不想嘈醒老婆,寧願自己長期在客房睡覺,對老婆好體貼好sweet!
不過另一主持人蔡康永要求亞男寫下一個最討厭祖藍的事件,亞男卻寫下「分房睡」三個字,似乎與祖藍的愛妻論不同,原來李亞男有嚴重潔癖,要求老公睡覺前必須要沖涼後才上床,但祖藍回家就想倒頭大睡,所以他唯有長期睡在客房,祖藍愛妻,同時反映出亞男在家中的地位極高。
(綜合報道)