【性別終曝光】楊思琦公開七磅八BB樣貌:歡迎豬豬來到我們的大家庭

去年十月宣佈與圈外男友結婚兼佗B的藝人楊思琦,日前誕下第二胎,不過未有公開BB性別及樣貌。
今天,她宣佈第二胎是仔仔,湊成「好」字,她今日於社交網上載大女同細仔的合照,并留言:
「歡迎『豬豬』來到我們的大家庭!感恩家人和醫生、醫護的照顧!這幾天收到很多向爸媽的恭喜,謝謝你們的愛,我順利出生啦!我重七磅八安士,是一隻爛瞓豬,吃飽就瞓,個樣仲要好滿足咁,好得意,成隻豬仔咁!所以媽媽叫我『🐽🐽』!我還有一個疼愛我的Krystal姐姐呢!愛你們啊⋯⋯ 大家情人節快樂!」
近日新冠肺炎肆虐,令兩孩之母十分緊張自己的健康狀況,不單盡量減少外出,而且每日都會為自己量體溫,確保自己同BB安全,日前囝囝終於順利出世,她亦放下心頭大頭,而老公全程陪伴,大感窩心。
兩姊弟好溫馨,姐姐Krystal好開心有多一個弟弟陪伴自己,相信她會是一個好家姐~
(綜合報道)