【係咪有喜?】「天嬌」譚凱琪宣佈嫁入豪門 靚爆婚照曝光

在劇集《大帥哥》飾演「天嬌」一角而彈起的藝人譚凱琪(Zoie)與圈外富貴男友莊日宇(Enrico)拍拖八年,二人日前正式入紙申請註冊結婚,嫁入豪門,恭喜恭喜!

Zoie接受訪問時,說男友於外地求婚,過程都很感動,她謂對方雖然爲人「悶悶哋」,但今次有做足所有準備。

Zoie昨晚在社交網上載唯美婚紗照,並發文宣佈跟拍拖八年的男友結婚:「風雨同路 風雨不改 牽著(着)你手 直到永遠 一瞬間已八年了 我們即將往人生另外一個階段進發 期待與您往後的約定 #就算你壯闊胸膛不敵天氣 #兩鬢斑白都可認得你」。

 

提到擺酒一事,Zoie表示一切還未決定,目前時勢不穩定,要過一陣子才再作打算。說到被指嫁入豪門,她坦言兩人屬踏實的人,一向低調:「可能之前有傳媒寫過一次,所以大家都咁寫。」問到之後是否做「少奶奶」,不會再拍劇時,她即說還會繼續工作。

問到二人突然結婚是否有「喜」時,她笑謂:「冇呀!只不過覺得依家係時候。」

 

 

 

 

 

 

 

 

(綜合報道)