【大家要自律】羅仲謙勤開工賺奶粉錢 回家楊怡超緊張唔比掂

羅仲謙、鄧佩儀及洪永城今日於疫情下開工,於土瓜灣拍攝無綫新劇《陀槍師姐2020》,見到整個劇組均為預防新型冠狀病毒肺炎做足準備,身為準爸爸謙仔坦言較緊張,為令在家養胎、腹大便便的太太楊怡安心,對防疫工作不敢怠慢。

然而,謙仔表示已知胎兒性別,卻繼續封口拒露口風。

談到大家對衛生意識提高很多,明白演員不可以戴口罩出鏡,當拍攝完畢會立即戴上口罩,他說:「最緊要做好自己,太太十分擔心,始終她看不到我開工的情況,會有很多幻想,幻想人多有機會聚集在一起,會比較危險,我已解釋沒有問題,大家十分自律,還有我一回家,未入到門口,所有衫褲已經除晒咁滯,嗱嗱聲跑上去沖涼,太太更會在門口等我,一入門口便用消毒噴霧不停向我噴,要立即消毒,現階段我確實是緊張一點的,絕不會先和太太來個擁抱,她也不會讓我掂,亦不能掂愛犬,要洗乾淨晒先。」

非時時期大家都無辦法,而太太楊怡又佗着BB,想安全點都是正常的,最緊要都是大家要健健康康才可以戰勝一切呢!

(綜合報導)