【大仔無呢個問題但細女有】吳雨霏勁困擾:有媽媽有相同經歷嗎?

吳雨霏(Kary)2015年嫁給洪立熙,兩人婚後育有一對仔女。Kary去年9月誕下細女Galilee後,專心照顧家庭,雖然復出未有期,仍不時在社交網更新狀況,與歌迷分享生活點滴。

她昨天在Instagram上載正在餵哺母乳的片段,

懷中的女兒Galilee不斷伸手亂摸,一時搣Kary的嘴,一時搲Kary的鼻,手指幾乎插入Kary的鼻孔內。

媽媽Kary都忍不住笑,但知道不能避開,繼續餵哺母乳給細女

Kary用英文留言︰「母乳餵哺可能是我一生中最難做的事。餵大仔Asher喝母乳的過程非常幸運,但餵Galilee喝母乳是如此艱難!已經5個月了,情況才有了一點改善……最近,Galilee喜歡握住我的嘴唇。當我正在餵哺時,她喜歡將她可愛的小手指伸入我的鼻子中……有媽媽有相同經歷嗎?」

Kary說大仔Asher沒有這個問題,可是5個月大的細女出現這個情況,大家有沒有意見給她?