【加國封城】疫情嚴重拍劇進度要中止 李施嬅被困加拿大逃城失敗:最可怕係恐慌…

加拿大總理杜魯多周一(16日)宣布,將禁止非公民及非永久居民入境,加拿大封關消息一出即影響多個劇組拍攝工作,當中身在當地的李施嬅就在社交網公布此壞消息。

她指自己所在的劇組為保障大家安全決定暫停拍攝,一停工,劇組人員都即時暫停所有工作,不過李施嬅就因為訂不到機票,最快29號先有機位回港,變相現在是被困於加拿大,走不到又無工開!

難得她即使面對恐慌,都依然面帶笑容,上載多張身在加拿大的照片,身在多倫多的她,照片中就未見有戴上口罩,只穿着羽絨上陣,表情輕鬆。

李施嬅留言:「最近聽聞其他在附近拍攝的劇組都停工了,自己都有點擔心我們也會停。終於發生了。我們的劇組為保障大家安全決定暫停拍攝。雖然還有兩個禮拜就殺青,但大家的健康是最重要。不知道要停多久,但我們回來後一定會更強。💪🏻大家都回家了。現在,我還是訂不到機票,回不到香港。🥺最快29號才有位?😭😭😭感覺#covid_19 最嚴重的症狀是恐慌。🙈」

現在全球都只希望一件事,就是「最緊要人無事就得了」。

(綜合報導)