【12款唔合格 愈貴唔代表愈好!】17款安全面霜清單曝光

隨著年齡增長,皮膚越來越缺少水分,女士們一定會搽面霜,能保濕鎖水,有助抗老,可是用錯面霜便容易過敏。水中銀(國際)生物科技有限公司(水中銀)公佈面霜「綠魚」安全購買榜單﹗

【網民爆料】AEON 12蚊店有大人小童口罩賣 一律$12 http://mybblink.online/k/Gmmx2

匯聚多種精華於一小瓶的面霜被追捧成逆齡神器,彷彿一抹就能年輕10歲,早晚堅持還能凍齡。如此強大的面霜,有效的是真精華,還是禁用成分的化學作用呢?

小魚親測在市面上挑選了30款暢銷面霜,會同專業實驗室,應用全球領先的生物測試技術Testing 2.0對其安全性進行測試,結果顯示17款產品為綠魚(品質卓越),1款產品為黃魚(基本合格),12款產品為紅魚(有待改善)。

【胡鴻鈞出道十年臉型大進化 連呀媽都問:呀仔究竟你有無整容?】 http://mybblink.online/k/VKK2a

小魚親測發現,中價面霜樣本的安全性表現最為卓越,價格相差500倍,並非越貴越安全;就品牌地區而言,亞洲品牌的安全性更高;成分篩查測試中,有6款面霜樣本含有禁用成分。

羥苯異丁酯(出現於1個樣本),是一種對羥基苯甲酸酯類防腐劑,屬於類雌激素。長期使用易集聚體內,增加患癌風險。中國和歐盟已納入禁用名單;甲基異噻唑啉酮(出現於3個樣本),是防腐劑,其致敏性值得關注,歐盟於2016年4月16日起禁用。

另外,還發現了兩款被歐盟和美國禁用的色素,分別是紅色4號 (CI 14700 ) 和橙色4號(Orange 4 )。

另外,亦發現了多種防腐劑成分,這些物質都會對人體構成一定的健康風險。如引起皮膚炎及過敏、釋放甲醛致癌物,也有機會令加速肺癌腫瘤增長。

【17款面霜安全清單】

 

 

【產後一個月仲未出得院】有傳奚夢瑤生完無耐即做去妊娠紋手術 惹奶奶梁安琪大感不滿 http://mybblink.online/k/oyy2e

【完全無知會何家上下】何超儀極不滿 罕有發聲:極不尊重爸爸,居心叵測!  http://mybblink.online/k/Q002G

(綜合報道)