【同拍拖三年圈外男友分手】勁減7KG:想變成更好的人

▲▼戴愛玲。(圖/翻攝自戴愛玲臉書)

戴愛玲出道15年以一首《對的人》唱進粉絲心裡,不過這麼多年來她仍是無殼蝸牛,原來是因為她個性孝順,把打算在台北置產的錢挪去翻修屏東老家,同時贊助弟弟開咖啡園、露營區,不僅如此過去也因為個性海派,對親友借款有求必應,卻經常收不到還款,才讓她有了深刻的體悟。

據報導,戴愛玲不再當無止盡的提款機後,戴愛玲還想變成更好的人,因此開始健身,每天除了在家爬無數次樓梯之外,還在健身房舉重、跑步,1年內瘦到49公斤,一共甩了7公斤,不過157公分的她認為還要再減2公斤才標準。

經紀人透露戴愛玲除了運動之外,另一招是忌口修正飲食習慣,為了保護嗓子不再碰酒,不過有時候與工作人員聚餐,仍會不小心點太多菜,偶爾完成錄音工作後,也會因為肚子餓吃飯糰充飢,為了消除吃了消夜的罪惡感,隔天一定會早起跑步。

▲▼戴愛玲。(圖/翻攝自戴愛玲臉書)

戴愛玲目前嗓子、身材各方面狀態都保持得不錯,不過卻與交往3年的圈外男友分手,她說就是感情淡了分手,目前想專心籌備年底的新專輯,並且完成在台北小巨蛋開唱的夢想。

(ETTODAY)