【周慧敏倪震結婚8週年】重現婚紗照忍唔住笑!

「玉女掌門人」周慧敏出道30年,明年1月將在香港舉行「一萬天荒愛未老」演唱會,近期投入準備演唱會的周慧敏,昨特別以一身紅洋裝,為老公倪震投資的桌球室和婚宴場地站台

現場以周慧敏和倪震的婚紗照做為布景,小倆口被拱擺同姿勢時,顯得有些害羞,最後兩人要求單純合照就好。古巨基同周慧敏確實老友,怎玩都得,還讓對方性感宮廷裝再現。

周慧敏身穿紅衣斜肩長裙亮相,為老公倪震投資新店站台,兩人也邀請好友古巨基當嘉賓,由於現場以周慧敏和倪震的婚紗照做為背板,古巨基則拱夫妻倆擺同樣姿勢,不過周慧敏和倪震很害羞,搭肩、對望時總忍不住笑場,最後小倆口則要求單純合照。明年除了是周慧敏出道30年外,還是周慧敏和倪震結婚9週年,而2019年就是10年,倪震也鬆口希望到時能盛大慶祝,被問到是否重拍婚紗照,倪震則表示自己淡出演藝圈多時,在鏡頭前已變得生疏,周慧敏則笑說:「拍不拍由我說了算」,夫妻互動甜翻。

倪震笑言自己離開咗演藝圈一段時間,對鏡頭生硬。

問到演唱會時倪震會唔會送驚喜?佢話古巨基話事。

(中時電子報/蘋果日報)