【叱咤當熱身】霆鋒天價巡迴騷 香港響頭炮!

謝霆鋒及陳奕迅前晚以神秘嘉賓身份,先後在《叱咤》頒獎禮上表演,搶晒眾星風頭,成為全晚兩大焦點!其中身為「型男廚神」的霆鋒終於走出廚房,放低鑊剷,拎起結他Rock爆唱歌,為2018年回歸樂壇熱身!相關圖片據知,霆鋒今次回歸樂壇有五部曲,而萬眾期待的演唱會將會成真,將於年底或明年初舉行巡唱,首站更會是香港!

《2017年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》前晚圓滿結束,一眾得獎歌手固然是重點,但亦不及兩位重量級神秘嘉賓有驚喜!打頭陣出場的「Chok王」謝霆鋒及壓軸表演的「吹神」陳奕迅(Eason)甫現身即搶晒鏡,掀起兩個高潮!首先現身的霆鋒相隔17年再踏叱咤舞台,與樂隊Supper Moment及觸執毛表演,Rock爆演出令台下歌手及觀眾都High到企晒起身!
霆鋒做嘉賓掀起全城熱話,網民不停洗版,更跪求霆鋒在港開騷!據知此願望真的會在一、兩年內達成,英皇已有周詳計劃,準備投資天價為霆鋒打造巡迴演唱會,而首站更會在香港舉行!惟解決不到的仍是場地問題,因為霆鋒一向鍾情露天場地,公司希望霆鋒可以在大球場或中環海濱開騷,只要其中一個場地許可,霆鋒便隨時準備踏上舞台!

霆鋒與久違的DJ合照

預咗有過億落袋
霆鋒叱咤的圖片搜尋結果今次霆鋒做嘉賓其實是為回歸樂壇熱身,明日他在北京舉行2018年音樂計劃發布會,屆時新歌廣東版《有火》及國語版《異想天開》亦會首播MV,而第三炮霆鋒會於本月20日到高雄出席《KKBOX風雲榜》。據知第四步霆鋒正積極構思一個把煮食和唱歌融合在一起的節目,實行順從民意,屆時他遊世界找靈感做音樂。

至於開騷就是第五步,他將於今年底或明年初舉行過百場巡迴演唱會,相信屆時他會有過億落袋!

至於霆鋒以叱咤表演為回歸樂壇頭炮,是因為21年前、當時16歲的他首個工作就是做叱咤表演嘉賓,當年更表演到爆呔!而今次短短十分鐘的表演,霆鋒都認真綵排了兩、三日,可惜當晚台上音響有少許問題,據知霆鋒落台後都有點忟憎,但亦開心可以跟DJ朋友見面及合照。對於歌迷跪求霆鋒開騷,經理人霍汶希說:「收到歌迷訴求,開演唱會一事正積極進行中。」她又笑言會求霆鋒開騷。

(蘋果日報)