【長胎唔長肉】37歲熊黛林分享保養心得~

廣告

自從與天王郭富城分手後,熊黛林結婚後也頻發甜蜜粉紅光,懷孕後幸福感四溢,日前曬出與老公郭可頌同框孕肚照,只見美胸激增藏不住,預產期大約在5月,卻看不出絲毫臃腫,只能說女明星養胎不養肉的功力太威猛!

廣告

廣告
跟老公郭可頌婚後甜蜜,熊黛林即將於5月生產,身形依然美。

廣告

好皮膚靠作息
聽說當年熊黛林就是憑著一身白嫩膚質迷倒郭富城,還憑這雪白肌拿到天價保養代言。她曾公開透露,不愛夜生活不愛應酬,每天生活作息很規律,睡眠也睡在對的時間,睡眠時間也充足。
同時要選擇適合自己的保養品,不是貴就好,要先試用過才能感受適不適合,有沒有皮膚敏感的不好反應等等。熊黛林很在意保養品的吸收,尤其洗澡後抹上身體乳後,一定等吸收後再穿上睡衣,以免都附著在衣服上,皮膚反而沒有吸收到什麼。

女神膚況幾乎無懈可擊,嫩白透亮好極了。

廣告

崇尚健康飲食
熊黛林很注意營養均衡,但不太忌口,也喜歡吃辣,以平衡為原則。她也愛吃近年來大紅的藜麥,會先泡在水中約2個多小時再洗淨,接著將藜麥放在乾淨的布上,放進過濾器中放到隔夜,直到發芽釋放出滿滿的營養;隔天將藜麥、小番茄跟小黃瓜一起放到大碗中,並視個人口味用醬油、海鹽跟檸檬汁調味,最後再加 入薄荷跟羅勒葉拌成沙拉吃。但每個人體質不太一樣,孕婦建議先詢問過醫生。

懷孕前就常常下廚做菜,追求營養健康飲食。

堅持瑜伽伸展
曾說過自己屬於易胖體質,非常熱愛運動,懷孕前游泳、跑步、重訓全都來,完全不偷懶,還熱愛到創辦運動服飾品牌。現在懷孕活動力沒有這麼好,但還是堅持在家不時伸展做瑜伽,活動筋骨、加強身體的柔軟度,熊黛林目前還沒決定要剖腹或自然產,但相信這麼勤運動,之後一定好生。

(自由時報)