【懷孕忍痛結束生意】首晒6個月大肚照

他們倆結婚一年多,1月終於傳來懷孕的好消息,因為身體狀況不適合做太繁重的事務,忍痛結束經營了5年多的咖啡廳,28日在關店前夕,丁文琪邀請親朋好友來店裡聊天,沒有對外開放,「氣氛好歡樂根本來不及感傷。」挺著近6個月的大肚,和朋友在店裡拍下紀念照,四肢看起來依然纖細。

▲▼丁文琪初見兒子嘟嘴哭了! 「好像林宥嘉」。(圖/翻攝自丁文琪臉書)

老公林宥嘉,老婆懷孕快滿6個月了。(丁文琪臉書)

丁文琪懷孕以來,在社群網站大多只曬出胎兒的超音波照,或是單純臉部的自拍照,28日首度貼出孕肚照,只見她頂著中分黑髮,身穿黑色上衣,搭配深色連身裝,包住明顯隆起的肚子,雙手捧著孕肚,開心幸福的笑容藏都藏不住。

▲▼丁文琪6月大肚藏不住了!(圖/翻攝自丁文琪臉書)

丁文琪首度曬出6個月大肚,正面都見到

27日迎來最後營業日時,咖啡廳訂位全滿,丁文琪親自下廚料理美食,「一手做咖哩一手炒塔可累到孩子都快生出來。」忙碌歸忙錄,卻過得十分充實,她透露雖然店裡事務暫告一段落,接下來還是有很多東西要整理,「再次謝謝大家的祝福與愛。」

▲▼丁文琪6月大肚藏不住了!(圖/翻攝自丁文琪IG)

早前貼BB揮手照(丁文琪臉書)

 

(ettoday)