【美顏瘦身1 Take過】隋棠公開自製食譜!

說到演藝圈的漂亮辣媽隋棠絕對榜上有名,最近自創服裝品牌升格老闆娘的她,生活越來越忙碌精彩,但是卻絲毫沒有疲態,而且身材跟氣色更是驚人的好!實在太多網友想知道原因,隋棠也貼心的公開了自己的養生健康食譜,照著吃也能跟隋棠一樣越來越美!

吃了一年的健康早餐
想要打開一天的活力和精神最重要的就是早餐,隋棠公開的早餐食譜她一年來每天都這樣吃,連自己都笑說好專情!能夠同樣早餐吃一年,關鍵就是簡單、快速、健康。首先將燕麥和杏仁奶混合攪拌成燕麥粥,再放上有機的莓果和堅果,三分鐘就能完成!燕麥具有降低膽固醇的效果,還能增加飽足感,莓果和堅果則是補充維生素以及健康的油脂。不用花很多時間就能做出健康好吃的早餐,網友也紛紛留言:學起來!隋棠怎麼吃我就怎麼吃!

自己做得早餐快速又健康,這樣的食譜隋棠已經吃一年了!

喝這些讓肌膚好到發亮
因為工作忙碌,準備一些能夠隨時喝的湯湯水水也是方便又能快速補充營養的方式!隋棠之前也曾在孕期時公開自己的湯水作法,每一種都很簡單,但是對於美容和維持身體健康卻相當有用!

最近又推出自創品牌的她立志成為女超人,所以更需要靠食補強健體力!

強身健體芝麻糊:用5大匙100%的無糖黑芝麻粉、加上2大匙無糖的純杏仁粉、3大匙大燕麥片,最後依照個人口味加入適量的蜂蜜和熱水攪拌成芝麻糊。不過隋棠說因為自己是大胃王,所以份量就依照自己的胃口作調整。這個芝麻糊營養價值高又健康,取代一餐或是當點心都適合!

美肌補胎燕窩飲:把已經處理過的燕盞放入碗中倒入滾水川燙一下,放入保溫瓶後加入500cc熱水以及適量冰糖,蓋上蓋子悶兩小時後即可飲用。不過隋棠個人習慣在前一天睡前做好,隔天一早起床就可以喝,那時候吸收最好,也是她肌膚發亮的秘訣!

即使素顏肌膚依舊好到發亮!

高纖清腸蔬果汁:把握各種顏色都要有的原則,將冰箱裡的蔬果都丟進去果汁機,在加入川燙過的菠菜、苜蓿芽,以及川燙過可以殺菌的薑片,最後倒入開水以及適量蜂蜜。重點是要在榨好後的15分鐘內喝完才能吸收到完整營養,腸道健康自然氣色就好了!

(自由時報)