【甜笑緊遇記者即變臉】容祖兒劉浩龍被目擊正式復合

天后容祖兒與劉浩龍(師兄)今年3月被爆五年情玩完,但事後未有承認分手,關係撲朔迷離!今年4月,師兄開騷時,祖兒如「女主人」般撐場,更在社交網撰文力撐對方,關係耐人尋味,並傳出兩人復合消息。

直到前晚,兩人被目擊撐枱腳,相信「龍兒」已正式復合!據現場食客爆料,祖兒與師兄於晚上8時許現身餐廳,獲安排坐在餐廳的暗角位置,開了一支酒兼邊食邊傾,期間見她不時甜甜笑。食至尾段,餐廳職員捧着點有蠟燭的甜品到他們的枱上,齊齊吹蠟燭,估計是師兄為祖兒二人世界補祝生日!雖然醉翁之意不在酒,但兩人所揀選的餐廳亦大有來頭,該意大利餐廳至今已連續六年奪得米芝蓮三星級,主打白松露、黑松露菜色,其肉眼牛排及小牛排亦是招牌菜,環境甚有浪漫情調,適合慶祝紀念日。

撐足兩個多小時,「龍兒」於晚上11時才離開,撐完枱腳的祖兒明顯超級開心!兩人原本並排而行,但當見到記者在場即刻意彈開,相隔兩個身位前後腳行,被撞破好事的祖兒亦「變臉」收起笑容。

見到記者立即彈開幾個身位!

步出商場外並一同登上祖兒的七人車離開。司機先送祖兒返香閨,然後再送師兄回貝沙灣寓所。

另外,師兄前日上午在社交網的時限動態上載健身照片,並留言:「一個鐘消耗500幾個卡路里,再跑5Km消耗400個卡路里,再加埋我冇食過早餐,我今日可以食好多嘢!」可見他當日明顯有備而來,準備與祖兒撐枱腳。

 

 

 

(on.cc)