【繼陳榮峻吳香倫後】TVB 10月再度有喜事!

無綫資深演員陳榮峻將於七月十日迎娶拍拖三年的藝人女友吳香倫,這對兜兜轉轉黃昏戀的確令人非常期待!

經歷過失婚失戀,於今年元旦終於搵到真愛,對方比他年輕近廿年、任職銀行,拍拖數月因甚為投緣,決定閃婚,好日子已定於今年十月六日。他自爆是未來老婆反追,才有勇氣再入閘做老襯!

廣告

現年53歲的藝人韋家雄早於20歲時結過一次婚,他曾表示是一時衝動,後來因性格不合而離婚。至2012年他遇到第二春,在橫店拍無綫劇《金枝慾孽貳》外景而與同劇飾演「春琳嬤嬤」的陳嘉嘉擦出愛火,當時有指女方是有夫之婦,關係搞不清下,仍交往了三年,最後因女方家長嫌他年長而遭拆散,感情路上再一次失敗,他一度心灰意冷!但估不到六年後,出現了「銀行之花」鄧楚雅(Keynes),正當人人以為他憑其冧女功贏取芳心,實情是女方使出「親手造禮物」一招,以真誠反溝家雄,成功將愛情之火處於死灰狀態的他重新燃亮起來。

家雄與Keynes結識後相處不足大半年,便認定對方,他不時在社交平台放閃,並定於十月結婚,現正籌備婚禮。而與他合作無間,感情要好的康華,當然要重槌出擊,準備豪花五位數字買金飾作賀禮。日前他們現身金飾店,見康華如兄弟般向家雄搭晒膊頭跑去揀金飾,但亦不及其後到場的Keynes搶鏡,一對新人一見面便Sweet爆手拖手,猶如剛拍拖的戀人般熱情,「三人行」出巡商場,逛完商場便到餐廳醫肚,家雄細心為女友揀美食,期間吸引不少Fans駐足觀看及邀請合照,場面熱鬧。

廣告

康華送金器畀韋家雄。
鐵定10月6日再婚!
兩口子同康華三人行。

見當日家雄能夠左擁Keynes右抱康華,足證他在兩個女人心目中的位置。他雖然曾以搞Gag冧掂不少女生,身邊不少共事的同事都讚賞他是一名「暖男」,又愛說笑話氹身邊人,人緣極好。

好「兄弟」康華

但他昨日受訪時謙稱:「其實我冇乜氹女秘技,只係做番自己,真誠對朋友!」又稱沒有用冧功氹未來老婆,反之Keynes無限愛心,親手縫製銀包、皮帶和造生日蛋糕送贈,所謂「幸福親手造」,其真誠再燃起家雄對愛情的希望:「佢係一個不拘小節嘅人,我哋性格好夾,相處開心,咪一齊囉!佢好有心思,親手造好多嘢送畀我,呢份心思先最珍貴,我好感動!」

Keynes連蛋糕都識整!
又DIY銀包~

 

家雄與第一任妻子所生的兒子韋庭鋒,現年27歲,他稱兒子衷心送上祝福,並與「未來媽媽」相處融洽,相當感恩。問兒子與Keynes夾得嚟?他說:「佢兩個都好夾,我哋一齊飲啤酒,我個仔又帶埋佢女友出嚟,我哋一家四口一齊食飯好開心,今次再婚,我個仔都好支持,仲祝福我添!」

其實韋家雄已經有個廿幾歲嘅仔(左二),阿仔仲已經有女朋友添!

成日約出嚟Gathering~

佢哋四個都好Friend~

 

(on.cc)