【決定墮胎】TVB男藝人被爆疑搞大咗粉絲個肚

廣告

他最近被指搭上內地一名女粉絲, 雙方發生性行為後,女方發現懷孕,他卻消失得無影無蹤,已有4個月身孕的女粉絲誓要公開其惡行,昨日表示手握子恆為做錯事而哭訴的語音檔案及留言,並揚言將進行墮胎手術。

廣告

現年36歲的無綫藝人黃子恆入行十幾年,由小角色一直做到第二、第三男主角。

廣告

廣告

上年大熱劇集《降魔的》演大反派獲不少讚賞,至今年他在台慶劇《是咁的,法官閣下》中演律師表現不錯。

兩年前介入歌手裕美婚姻,事件曝光後隨即斬纜,專心發展事業,無綫亦不斷給予機會,

未料近日再有負面新聞纏身!一名現年28歲的黃子恆內地女粉絲Michelle,向傳媒爆料指兩度與對方發生性行為,未幾發現懷有身孕,子恆卻一直「潛水」,故決定公開其渣男行為,誓要令他失業!

自稱是子恆鐵粉的Michelle,透露於2017年4月30日在廣州粉絲聚會中,首度與偶像見面, 此後二人一直透過微博私信聯絡,她指一星期後有禮物送給子恆,故相約於深圳酒店式住宅會面,又以交收禮物為由見她,因為子恆是公眾人物,故不以為意,覺得他不是壞人。

與粉絲Michelle初次見面

廣告

「最初我們只是看電視,跟住他叫我去洗澡,之後他又去,雖然沒有很坦白指想上床,但最後也在床上發生關係。(沒有拒絕?)沒有,因為我是一個小妹妹,他是我的偶像、喜歡的人。」發生關係後,子恆半年來也沒有找她,只是期間有閒聊幾句,並沒提及二人關係。

關係未被認定,Michelle傷心到爆,三個月足不出戶,不思飲食,此事未幾在粉絲群組爆出, 正反聲音參半,有人罵她神經病。不過她表示子恆為平息事件,有承認雙方是好朋友,只是中間發生了誤會,但她認為對方只想明哲保身,還叫一位粉絲為他說好話,希望Michelle給予機會。

她又說子恆自稱很內疚、想自殺,為了作出補償,Michelle聲稱二人1月時回復朋友關係,至7月份,雙方又相約於深圳見面,並發生了第二次性行為,之後子恆再玩失蹤,未幾Michelle發現有了BB,她強調一直找子恆也是零回覆:「他就是一個『渣男』!我現在的目的只想他失業。(現在懷孕多少個月?)有4 個月吧,現在有點難受,也決定不要BB。(會墮胎?)這個當然,我才多大呀?我也是第一次懷胎, 雖然很危險,但愈快做愈好。」對於子恆強調與她僅發生一次性行為,Michelle淡然說:「他這樣說也可以,沒所謂,真的沒一句實話!」

相關新聞:

【期間沉思十秒】黃子恆最新回應 https://goo.gl/FYEMtm

【疑搞大粉絲個肚】黃子恆愁爆開工 https://goo.gl/JQCRQW

【疑搞大粉絲個肚】黃子恆首度回應 承認…  https://goo.gl/sDjpCL

 

 

 

 

 

(綜合報道 / on.cc)